logo

《電腦設備》承啟以電競顯卡為主力,今年再推電競一體機iGame G-ONE

瀏覽數

99+

承啟(2425)今年在南港COMPUTEX展發表電競一體機iGame G-ONE,6月正式投入量產,並將於大陸上市,透過當地通路銷售。該一體機是首個「吃螃蟹」(指勇敢嘗試創新)的產品,也成為第一個制定電競一體機標準的品牌。承啟發言人周子安表示,透過持續投資區塊鏈應用技術與Nvdia高階AI伺服器系統整合公司思騰合力,未來將以電競顯卡的本業為基礎,持續投入轉型,增加新產品與新事業,以期持續維持企業獲利與競爭力。

承啟去年開始調整產品結構,跨入中高階顯卡市場,並以電競產品為主,承啟4月份營收較去年同期成長33.2%,主要來自於顯卡以及AI服務器銷售的增加。

承啟電競一體機iGame G-ONE為電競市場全新產品。更輕薄省空間電競一體機,採用NB筆電級GPU,螢幕比NB筆電更大,有傳統PC的螢幕,臨場真實感高於電競NB;免除了桌電繁雜的插線。相對於傳統的PC,主機內建在螢幕後方,僅電競螢幕厚度,一體成型,減少空間的佔用。電競一體機最高可搭載Intel Coffee Lake-H酷睿i9 8950HK六核十二線程高性能處理器,並配備NVIDIA GeForce RTX 2080全新圖靈架構光線追蹤顯卡和8G顯存;32GB高頻2666Mhz雙通道記憶體;最新高階CPU與GPU,可符合最新遊戲對硬體的高規格要求。