BTC弱勢回升 誰是下一個龍頭??

瀏覽數

99+

本文觀點僅代表個人,僅限交流學習,所有內容不構成任何投資建議。

想及時了解更多行情信息,請添加官方微信進群:jiamibaoluo。

一、熱點解析

昨天跟大家提到的:每次大的急跌時都是一個機會,可加倉進場。但相應的倉位需要在回到前期平台之後需要及時平倉,防止二次下殺。

近期觀察BTC及其他主流幣的整體走勢,會發現資金蓄力不足、外流的情況。且此次從7800拉升至8600的力度較前期明顯較弱。前兩日BM和Block.one 的大動作致使EOS大幅拉升,但其余主流幣並沒有繼續跟進。越是高位,資金更為謹慎。我們整體的倉位也不要過高,3-4層倉位即可,留部分倉位高拋低吸。

二、行情分析

BTC

今日午後BTC出現下跌回調,最低至8409美元,但整體力度仍在支撐位上方,主力下殺意圖並不強烈。目前緩慢回升,但前期資金出逃較為嚴重,回升力度明顯弱於其他主流幣。

若回到8600上方,將維持震蕩,蓄勢待發,持幣即好。若整體反彈的力度較弱,不能站上8600上方,可能還有繼續下跌的風險,重點關註8300點位,跌破將有深度回調。

EOS

昨天還在說6月份EOS利好以及Block.one回購RAM,今日Block.one的CEO馬上解釋說,很多謠言是不真實的。對於一部分人來說時利好,但另一部分則不是,即不要期望太高。

為此,持有EOS倉位還是減少部分倉位,落袋為安。沒有倉位的就不要再繼續追高了。畢竟利好出盡之後就是利空了。

BCH

昨天跟大家說了,永遠不要忽視太子的實力。今日受BSV的影響,BCH緊緊跟上,在午後下殺後快速收跌反彈上漲,但受上方450壓力位影響,並沒有創新高。目前出現小幅回落,短期預計繼續在420-450繼續震蕩。

XRP

昨天提及XRP主力尚未發動攻擊,昨日晚間XRP走出了獨立行情,向上拉升,但並沒有突破前高。XRP整體處於低位,但市場目前還是較為惶恐,還需要進一步突破才有繼續向上的動力。

合約多空比

近兩日市場橫盤震蕩,多空頭持倉總量處於低位。今日空頭小幅占優,Bitmex上多空比約為0.91。

行情波動較大,如需更為及時的行情信息,可添加保羅官方微信進群(jiamibaoluo):

640?wx_fmt=png

熱門搜尋關鍵字: