《產業》未來漢堡旋風,台灣吃得到

瀏覽數

99+

美國掀起一波素食漢堡熱潮,由比爾蓋茲、李奧納多投資的「Beyond Meat」未來漢堡,全台首家百貨獨立門市,即將於微風廣場本館正式亮相。

由比爾蓋茲以及李奧納多所重金投資的「Beyond Meat」未來肉排已正式引進台灣,首家百貨門市「V Burger」將於6月1日在微風廣場正式開幕。訴求顛覆大多數人對於「素食料理」的既定印象,讓不管是蔬食主義者或是愛大口吃肉的民眾,都可以放心享用。

「Beyond Meat」未來肉排,是以豌豆為主要原料的打造的純素肉排,強調每份漢堡內的肉排含有20克的蛋白質,營養價值媲美牛肉,鐵質達一般漢堡肉的兩倍。這次V Burger特別使用Beyond Meat與Omnipork新豬肉,推出一系列「未來菜單」,無論是經典美式的「切達起司未來漢堡」,或者是創新日式的「炸新豬肉排堡」,提供全新的素食料理選擇。V Burger所有餐點皆可做成全素。

熱門搜尋關鍵字: