logo

Tark錢包—2019年優秀區塊鏈錢包代表

瀏覽數

99+

區塊鏈及加密資產行業發展至今,我們已經看到很多區塊鏈項目逐步走向落地應用;另一方面我們也發現,有太多的項目和團隊戰勝不了利益的誘惑,制造出層出不窮的亂象,讓那些真正懷抱技術和理想的團隊無所適從。

gWtWkpUrE4abWSUslbeHmAtxrb6R1NUQIf6T3h6c.png 

亂象頻出,迫切需要安全高效的區塊鏈錢包

近期,區塊鏈行業風波不斷,項目方的代幣被黑客利用項目的漏洞無限增發,交易所也因為安全問題被黑客大量盜幣,為用戶帶來了帶來巨大損失。

錢包作為加密資產參與者的必備工具之一,在區塊鏈基礎設施領域占據著非常重要的地位,未來錢包入口的重要性甚至可能超過交易所。因此有眾多的創業者湧入這一領域,使得市場上的錢包質量參差不齊,其中有些錢包更是在安全性上缺少強大的保障。除安全問題之外,目前加密貨幣市場上還存在著交易和兌換門檻高、區塊鏈開發成本高、連接現實難等問題。換言之,基於不同公鏈開發的Token都需要各自的錢包,於是手機往往被多種錢包App填滿,極大地影響了交易效率。

進期備受關註的Tark錢包,則以兩大超級特色、六大優勢成為良莠不齊的區塊鏈錢包APP中的一顆新星。

Tark兩大超級特色、六大優勢

熟悉區塊鏈原理的朋友都知道,不對稱加密即私匙和公匙的分開,是區塊鏈安全性的核心。如果沒有這一偉大創造,後面的“去中心化”等等將無從談起。而私匙被盜事件的層出不窮,讓Tark技術團隊意識到了私鑰自持的重要性。Tark錢包具備匿名性和安全性兩大超級特色,多幣種、秒速、多帳戶系統、離線簽名、多重驗證、開放第三方生態六大優勢。所有交易都掌握在用戶手裏,而不在平台手裏,Tark將是“去中心化”理念的體現的淋漓盡致。

rp0m3gE06DKKkobjMNmWfR3O7zTjriO9rauOs8FT.png 

全球首創雙形態冷錢包安全防護模式安全高效的鏈上資產服務

Tark錢包由國石集團研發、設計的全球首創雙形態冷錢包安全防護模式,技術上實現重大突破,應用上充分體現區塊鏈精神。支持多種通證的支付、存儲和交易,同時還融合遊戲、社群、直播等多種應用,是一個綜合性的區塊鏈平台系統。不僅如此基於先進的區塊鏈4.0跨鏈閃電網絡為全球跨境支付交換和國際結算提供新的途徑,其解決方案是實現跨鏈閃電支付交易,秒到。Tark一個錢包管理全球範圍內流通的所有通證種類,跨鏈支持BTC、LTC、ETH、EOS、ETC、XEM、BTG、IPC、GOD、BCH、DASH、DOGE、QTUM、ERC20、BCD、SBTC、BCX、XRP、WA、FTCT、CVT等全球範圍內流通的所有通證種類。

然而隨著支持的幣種增加,一個現實的問題便來了:用戶的廣播能否迅速得到響應,如此大的工作量是否能得到支撐,穩定性能否得到保障。Tark錢包擁有超越全球主流通證資產錢包的先進技術,引進美國矽谷頂尖技術創新研發多人協同管理功能,極大地降低了用戶通證資產風險的安全系數,滿足用戶的需求。

Tark錢包理財專家,全球支付

在這些年微信、支付寶支付等移動支付工具的啟發下,區塊鏈不可篡改的安全性支撐下,讓基於跨境支付場景的流量入口搭建被廣泛看好。Tark錢包讓用戶資產通過區塊鏈4.0技術安全存儲資產,管理資產,讓不同的加密之間相互轉換,從而實現資產的流動性。從長遠來看,Tark錢包將會考慮加密資產與商家直接交易對接,探索在具體的場景下實現支付的可能性,無縫銜接全球數十億人,創造全球結算生態,這將會讓人們感受到區塊鏈帶來的實實在在的便利,最終實現數字銀行的遠景規劃。

當前區塊鏈行業正需要一個安全、高效的錢包,Tark錢包將是最好的選擇。

 Tark錢包下載鏈接:http://www.tarkwallet.com/download/down.html