logo

《金融股》元大證券推權證擬真交易平台

瀏覽數

99+

元大金(2885)子公司元大證券5月31日起舉辦元大權證「大挺你的夢」網路活動,只要進入元大權證「夢想牆」網站,上傳自己的夢想及照片,並分享到Facebook,就有機會獲得58,888元圓夢金。元大證券在7月起將舉辦一系列權民模擬大賽,提供約70萬元的高額獎金,邀請各路高手參加權證模擬排名賽,可以選擇單打PK,也可以呼朋引伴組團參賽爭取雙倍獎金,每月統計排名及發出獎金。

 除了網站活動,元大證券將於6月1、2、8日在台北地區舉辦三場「夢想牆」的體驗活動,現場特別打造元大權證夢想車,只要在現場參與活動,就可即時秀出自己的夢想。這次同步推出的「元大權證LINE好友」,更是權證史上的創舉,元大投入大量資源,在手機LINE的功能中,創造權證On Line擬真交易平台,不僅結合了權證教學、熱門選股、權證搜尋等好用功能,更創造一個在無風險環境中,模擬真實權證交易,可隨時淬煉自己投資技能的模擬練功器,免費提供使用。