logo

《電腦設備》曜越發表最新降噪、高效能電源供應器

瀏覽數

99+

電競週邊及水冷系統、高效能記憶體品牌廠–曜越(3540)發表兩款全新Toughpower PF1 ARGB系列白金牌電源供應器與GF1 ARGB金牌電源供應器,兩種電源供應器系列皆能與主機版RGB燈光控制軟體同步。

 曜越表示,PF1 ARGB以及GF1 ARGB兩種全模組電源供應器特有的零轉速模式能夠有效降低不必要噪音;其絕佳低漣波雜訊、100% 高品質日系電容也提供消費者極高的信賴度,當提到電壓穩定度,兩款Toughpower系列電源的輸出電壓波動範圍維持在±2%內以保持最高的效能輸出。

 曜越Toughpower PF1 ARGB白金系列電源供應器內建的14公分專利設計1680萬色Riing Duo RGB風扇主打液壓軸程,能夠維持安靜且穩定的運作,且精心設計的ARGB側邊顯示面板,能夠讓使用者在不同的角度也能夠看到多樣且繽紛的RGB燈效;另一款金牌電源GF1 ARGB系列同樣也搭載Riing Duo RGB 14公分風扇,兩款電源供應器系列皆具備與主機板燈光控制軟體連動的功能。

 此外,全扁線線材可有效改善電腦系統風流,並讓消費者更易於整理。兩款ARGB電源供應器均能為不同尺寸的機殼提供無可比擬的安靜運轉與美感點綴。