《其他電子》史上第一遭!鴻海6月11日自辦法說,五董事候選人全亮相

瀏覽數

99+

史上第一遭,鴻海30日晚間發布訊息表示,將在6月11日自辦法說會,地點就選在土城總部,屆時將由五位董事候選人一一上台做簡報,說明公司未來的發展計畫以及競爭利基。除了以中文辦法說外,鴻海會後,還將在晚上六點加開一場為時一個半小時的英文線上法說,以便內外資兼顧。

 鴻海史上頭遭法說會預定於十一日下午一時正式開始,前一小時開放報到,並安排法人參訪鴻海四五周年回顧展,等暖身過後,法說會會於下午二時正式開場,除由公司首度對外鄭重介紹五位董事候選人,還將由五位董事候選人一一向法人做簡報並接受法人質詢。

 鴻海在議程中直接點名鴻海5位董事候選人,包括鴻騰精密董事長盧松青、夏普社長戴正吳、亞太電信董事長呂芳銘、富士康工業互聯網副董事長李傑及、京鼎董事長劉揚偉,都會全部出席,另鴻海財會代表也會出席佐助,不過,據側面了解,鴻海董事長郭台銘為做切割當日將不會出席該場史無前例的法說會。

 鴻海董事長郭台銘因轉換跑道,由經濟跑道轉向政治,有意淡出鴻海經營,交出董事長寶座,由於之前郭董曾暗示新任的董事長就在五位董事候選人名單中,此次公司鄭重安排五位董事候選人趕在六月二十一日股東會前先行闢室和法人做進一步接觸,不排除有先先行試水溫、探詢法人對新任董事長接受度的味道。(新聞來源:工商時報─記者鄭淑芳/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: