logo

《食品股》臺鹽挺7年級生登山家K2攀登計畫

瀏覽數

99+

臺鹽(1737)董事長陳啟昱表示,臺灣正面臨創新和進步的考驗,年輕人追求夢想的熱情和勇氣正是轉型的動力。公司力挺7年級生登山家K2攀登計畫,邀請大家一同參與募資,集合每個人的小小力量,就能成就大夢想。

臺鹽將與臺鹽綠能公司一同出資贊助,7年級生登山家-張元植、呂忠翰將於6月挑戰攀登世界第二高峰-海拔8611公尺的K2,締造國內登山史上空前紀錄。並將在登山家歸國後,於台南七股鹽山籌備英雄圓夢講座,讓登山家與觀眾近距離分享他們勇氣、夢想的故事,鼓舞新世代熱血追夢。

臺鹽董事長陳啟昱表示,台灣正面臨創新和進步的考驗,年輕人追求夢想的熱情和勇氣正是轉型的動力。近日臺灣岳界屢創奇蹟,有張元植、呂忠翰,還有國內第二位攻頂聖母峰的女性登山家-詹喬愉,都成為夢想標竿,激勵大家找到自己心目中的高峰。而臺鹽公司和臺鹽綠能公司秉持健康、永續的精神,要成為支持台灣夢想家的後盾,為新世代實現夢想,展現台灣獨特的堅韌力量。