logo

《汽車股》TOYOTA傳奇跑車現身,和泰下半年引進

瀏覽數

99+

和泰汽車(2207)代理TOYOTA旗下著名之性能車款SUPRA,睽違17年後將回歸汽車市場。和泰汽車也計畫於下半年將這台充滿話題性的傳奇跑車引進台灣市場。

TOYOTA SUPRA在第四代車型於2002年停產後,已闊別車壇17個年頭。自2018年起,全新第五代SUPRA不斷透過各種方式預告即將回歸,旋即造成網路上的討論熱潮,從各種間諜照、偽裝車捕捉或是北美及歐洲地區提前開放預購,吸引各地喜愛日系跑車的車迷關注。今年1月底特律北美車展,這台傳奇跑車正式亮相,除了全新帥氣外觀、跑格內裝外,並藉由TOYOTA專業賽車開發部門Gazoo Racing調校出絕佳的運動性能及靈活的操控表現,展現全新一代TOYOTA GR SUPRA。

TOYOTA總代理和泰汽車,計畫於下半年將這台充滿話題性的傳奇跑車引進台灣市場。為了讓台灣車迷朋友搶先目睹全新車型的魅力風采,TOYOTA GR SUPRA將於6月2日,在TOYOTA與Hit Fm攜手之「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」舞台上正式現身。