logo

《股利-金融》群益期決議配息3.4元,殖利率逾7%

瀏覽數

99+

上市期貨商群益期(6024)30日召開股東會,去年每股稅後純益(EPS)達4.73元,董事會通過配發現金股利3.4元,配發大方,不僅創歷史新高,殖利率更高達7%以上。

 群益期貨表示,受到中美貿易戰影響,今年國際市場波動加劇,考量分散風險需求,交易期貨反而是相對利多,預估今年期貨市場交易量將增加,全年營收成長可期。

 貿易戰為現在進行式,尋求管道規避風險成當務之急,而群益期貨有專業避險諮詢顧問,為個人及企業提供相關避險需求服務。

 以往群益期貨年度行銷大案都在第四季推出,然因貿易戰議題充滿挑戰及風險,不論股、債、商品的波動都加大,所以今年它們搶先在第二季推出行銷活動「贏家名人堂」,結合業界知名10餘家資訊廠商合作,提供投資人共享經濟,掌握投資機會,創造財富收益。

 展望未來,群益期貨的服務範圍將由原先的台灣、香港地區,逐步擴張到兩岸三地,為投資人提供更全面的服務,多元創新業務推展腳步依舊,今年營運將維持穩健成長。(新聞來源:工商即時 廖育偲)