《電腦設備》明基/佳世達智慧戰情室,創三面觸控屏

瀏覽數

99+

資源管理向來是各類型企業、機關運作的重要一環,而隨著醫療、校園、企業等組織日漸龐大,資源數量與種類快速增加,管理難度不斷提升,明基/佳世達(2352)智慧解決方案於2019 COMPUTEX台北國際電腦展中,展出可整合、管理企業旗下資源的「智慧戰情室」,目前已成功應用於台南的成功大學醫院急診室,並與成功大學密切配合,以智慧化方式管理各項資源。

物聯網被視為企業未來運作的骨幹架構,透過其感測、通訊與雲端平台,讓企業與各類型組織中的所有資訊都可被整合,然而目前的建置多停留在硬體層面,系統所產生、匯集的資源數據少,無法被有效管理,市場上也仍無完整解決方案,而明基/佳世達在2019 COMPUTEX展出的「智慧戰情室」,推翻傳統電視牆、多螢幕的做法,將有效資料、需求協調、資源運用,整合於三面觸控屏中,展現出多階層搭配,在醫院、校園等場域,讓管理者快速掌握資源狀況。

智慧戰情室針對不同管理議題,提供便捷有效的管理模式,解決傳統多屏所帶來的建置成本、能源浪費、空間浪費,此外,以圖像化介面整合呈現,可讓管理者直觀看見問題,快速啟動反應機制,一改過去因多屏呈現設計造成視覺疲乏,導致應變反應不足,錯失最佳決策良機的缺點。

為使企業有效發揮系統效益,明基/佳世達智慧解決方案團隊,提供專業諮詢顧問訪談,透過專業諮詢顧問與導入企業高層管理人員的溝通,找出痛點、了解需求,再行設計功能,在實際建置時,智慧戰情室可與上層的IT系統如ERP鏈結,讓場域系統功能聚焦於管理,並妥善規劃所有軟硬體系統的整合,讓資訊流精準有效的呈現。

熱門搜尋關鍵字: