logo

《產業》NU SKIN台北旗艦館,綠能鑽石新地標

瀏覽數

99+

全球直銷領導品牌NU SKIN如新,歷時多年籌畫、耗資數千萬元,打造占地400坪之NU SKIN如新生活台北旗艦館,以綠能鑽石新地標之姿,在信義區也是台北城市軸線-忠孝東路上開幕。 如新生活台北旗艦館坐落於素有台北曼哈頓之稱的信義區,由國際建築大師姚仁喜運用綠能建築工法打造的聯合‧大於大樓,宛如紐約第五大道精品旗艦氣勢。全館包含「NU STORE如新生活台北旗艦館」、「NU CAFE如新企業文化與公益咖啡館」與「NU DREAM培訓中心」,全空間設計採用環保建材,打造全新人文、生活及科技零距離的互動場域。 NU SKIN如新台灣總經理張雅婷表示,從規劃之初即設定以廣納每位如新人的創意、同時依循NU SKIN長期對於環保、綠能與環境共生的使命,選定獲得美國綠建築協會頒布的LEED綠建築認證的聯合‧大於大樓,傾力打造摩登感極具的綠能鑽石空間。

展現NU SKIN企業文化與長年以「如新善的力量基金會」發揚授人以漁的精神,「NU CAFE 如新企業文化與公益咖啡館」運用最新AR虛擬實境閱覽如新企業的起源,了解創辦人羅百禮先生如何從一根湯匙開始,勾勒出NU SKIN的世界藍圖。NU CAFE將發起「閱讀‧善的力量」童書募集活動。將適合兒童與青少年適合閱讀的書籍,包括兒少文學、小說、繪本、兒童百科、童話書、科普類等優質書籍送至全台唯一之公益咖啡據點-NU CAFE,即可獲得NU CAFE買一送一咖啡券。 。