《產業》海碩盃網球賽,讓全世界看見台灣

瀏覽數

99+

台灣每年舉辦兩站海碩國際網球系列賽,由大型海空運承攬業者海碩集團主辦,男網賽事今年將邁入第八年,女網更已達第十三屆,兩場賽事都獲得國際網球組織認證與同步全球直播,也讓海碩盃成為網球迷年度行事曆中的固定行程,也曾孕育出Karolina Pliskova、詹詠然、謝淑薇等世界球后。

 過去包含「法國黑豹」Gael Monfils、「瑞士小天后」Belinda Bencic、「2013 溫布頓單打亞軍」Sabine Lisicki 等世界高手都曾來台參賽,透過影片與行銷宣傳,結合在地文化特色,使得海碩盃賽事多次登上職業網球聯合會(ATP)與國際女子網球協會(WTA)官網頭條,讓全世界都得以藉由賽事看見台灣。

 海碩集團總裁韓國福認為「有能力幫助別人是幸福的」,因此海碩集團秉持「取之社會,用之社會」的精神,積極參與公益活動,不僅曾捐贈多輛救護車、復康巴士給地方,更希望藉此拋磚引玉,讓更多企業參與公益慈善活動。

 海碩盃以「發票兌換門票」方式入場,賽事期間全程以發票代替門票,募得發票捐贈公益團體。2013年起,與陽光基金會合作,發票全數捐贈該基金會,並曾在賽會期間舉辦義賣及捐款活動。

 賽事也曾在2013年邀請台東「孩子的書屋」孩童北上觀賽,31名成員兩天一夜的行程費用由海碩集團全額負擔,讓偏遠鄉鎮的學童也有機會觀賞國際級高規格網球比賽,並留下遊歷台北的難忘體驗,還捐贈交通車給孩子們。

 海碩盃賽事規格每年不斷提升,為讓賽事永續且更完美呈現,海碩集團特別成立海碩整合行銷公司專責經營,每年兩站的海碩國際網球系列賽,以及華國三太子國際男子網球挑戰賽,都以高品質規格舉辦獲得好評。

 海碩整合行銷提供多元且優質的客製化服務,包括結合廠商品牌優勢,透過各項活動打造企業及品牌形象,除了提供即時新聞露出、優質影音於社群媒體上宣傳,還有專業設計團隊提供整體視覺規畫,至今已參與多場體壇重要盛會,包括裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽、婕斯盃全明星羽球對抗賽等,皆獲得相當好的評價。(新聞來源:工商時報─張佩芬/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: