《汽車股》和泰車LEXUS性能跑車登台,攻進口豪華車市場

瀏覽數

99+

和泰汽車(2207)代理進口豪華車品牌LEXUS發表全新改款2020年式RC F及RC F Track Edition,瞄準高端的高性能跑車愛好者。LEXUS今年持續推新車搶占進口豪華車市場,全年總銷量力拚逾2萬輛新高。

LEXUS今年持續推出新車款,全年總銷售目標2.1萬輛,較去年的1.78萬輛再創新高。

LEXUS總代理和泰汽車表示,LEXUS RC F在2014年發表後,吸引許多高性能跑車愛好者的青睞。延續RC F之跑車魅力,全新RC F汲取LEXUS參戰SUPER GT及IMSA賽事經驗,打造出RC F Track Edition,必定能再次成為高性能Coupe愛好者的目光焦點。

全新RC F在外觀大幅融入RC F GT 3與GT500設計,讓外觀更具有侵略性外,更大幅優化車輛空氣力學。2020年式RC F及RC F Track Edition建議售價各為367萬、499萬元。

另外,LEXUS全新士林據點歷經2年規劃,正式於台北市士林區黃金地段開幕。LEXUS士林總樓板面積1,500坪,提供舒適寬敞的賞車及客休空間。1樓新車展示區,可展示13輛車款,2樓服務維修中心,提供最完善的保養維修。客休空間規劃於3樓,提供精品咖啡服務。

LEXUS更創車界之先,導入由日本軟銀設計、台灣鴻海開發的AI智能機器人Pepper。在全台六個據點可以看到Pepper熱情介紹車款,Pepper也將進駐全新LEXUS士林據點,協助現場服務人員,為來廠維修等候的顧客進行桌邊點餐服務。

汽車龍頭和泰汽車預期今年台灣汽車總登錄數42.5萬輛,比去年減少1萬輛,但和泰汽車代理的TOYOTA、LEXUS在新車導入帶動,總銷售目標13.1萬輛,比去年的12萬餘輛逆勢成長約8.5%。

熱門搜尋關鍵字: