logo

《傳產》寶馬家族再添新成員,汎德引進運動休旅車X7

瀏覽數

99+

豪華車商行銷聚焦金字塔頂端豪奢客,寶馬(BMW)汽車總代理汎德公司,引進品牌最新七人座大型運動休旅車X7,向坐膩加長型轎車的老闆、後座買家招手;保時捷(Porsche)經銷商尚騰汽車則與頂級手工傢俱品牌Mobello結盟,打造客製化設計的保時捷精品傢俱,聯手行銷造勢。

 汎德表示,運動休旅車產品在豪華車銷售市場占比快速提升,自家代理的寶馬汽車為例,X系列的豪華運動休旅車占品牌新車總銷逼近半數,看好將持續扮演推升品牌銷售的火車頭角色。

 15日在台上市的X7,是寶馬X家族的最新成員,車內擁有三排椅六~七人座的配置,首批引進為X7 xDrive40i單一車型,搭載3.0升直列六汽缸渦輪增壓汽油引擎,最大馬力可達340匹、最大扭力達450牛頓米,儘管車體龐大,但動力不輸市售性能車,零百(零至時速100公里)加速僅需6.1秒。

 汎德指出,訂價488萬起的X7 xDrive40i,相較同級競品具高性價比,看好能吸引坐膩加長轎車的後座買家「換換口味」,上市前已收到上百張訂單,看好X7台灣今年約250輛配額將很快被搶訂一空。

 保時捷今年業績快速成長,新北市經銷商尚騰汽車為鞏固、擴充客源,專投金字塔頂端客所好下手,新車展示間陸續舉辦輕型飛機、豪華私人遊艇、高級名錶展後,15日宣布與頂級手工傢俱品牌Mobello跨界合作,獨家將Mobello旗下由保時捷經典跑車改裝的客製化現代傢俱系列,引進保時捷據點展售。(新聞來源:工商時報─陳信榮/台北報導)