《通信網路》宏達電頂級VR歐洲開賣,月底登台、瞄準企業用戶

瀏覽數

99+

宏達電(2498)宣布,頂級VR產品VIVE Pro Eye於歐洲市場正式開賣,消費者可至歐洲Vive.com及特定零售商店購買,其他國家地區將會在後續幾周內陸續上市,至於台灣市場方面,預計於本月底正式上市開賣,建議售價為53,000元。

宏達電VIVE Pro Eye配備最新的眼球追蹤技術,用戶無需透過控制器操作即可翻動頁面,可以直接使用眼睛操控與表達,所謂眼到即手到,並可模擬人眼注視效果,可優化GPU運算功率來強化注視點清晰度,可以讓AR/VR實現最「沉浸式」的體驗。全新的眼球追蹤技術可以完整追蹤VR/AR設備使用者的視覺焦點,並轉換至虛擬角色的眼睛上,讓虛擬角色可以做出凝視、眨眼、眼球轉動等,真實傳達使用者的感受與立場。

宏達電歐洲區總經理Graham Wheeler表示,VIVE Pro一直是全球企業首選的虛擬實境解決方案,隨著商用VR需求的增長和發展,VIVE Pro Eye將這虛擬實境技術向前推進,從更有效的培訓到更具洞察力的數據分析,VIVE Pro Eye為專業使用者提供了繼續改善我們與VR互動、工作的方式。

另外,VIVE Pro Eye也計畫於5月底於台灣市場正式開賣,消費者可在台灣Vive.com和全台HTC專賣店購買,產品建議售價為53,000元。

熱門搜尋關鍵字: