logo

加密投資者Tim Draper:比特幣價格或達25萬美元 將占全球市場的5%

瀏覽數

99+

過去一周,市值最大的加密貨幣比特幣持續上漲,自周初的5700美元持續上漲至近7000美元。年內高位被多次突破,目前其已攀升至2018年9月的價格水平,年初至今比特幣已經上漲超過84%,表現優於大多數傳統資產類別和商品。而億萬富翁、加密投資者蒂姆·德雷珀(Tim Draper)預測比特幣價格最終會來到25萬美元,屆時其將占到全球市場份額的5%。
他在拉斯維加斯接受Fox Business采訪時稱,“我相信在四年之內,比特幣將占地球市場份額的5%左右。”他還指出了比特幣的一些優點,包括去中心化和更加透明,使其可以成為比法定貨幣更好的貨幣。
Draper是一位早期的比特幣投資者,他透露曾在五年前在比特幣的價格為632美元時購買了3萬個比特幣。他指出,如今該投資已經增值10倍,他認為這個數字還會繼續增長。
Draper還設想了用比特幣在風險投資行業的未來,他談到,“我最終希望有一個比特幣支持的基金,我用比特幣為參與者提供資金,他們用比特幣向員工和供應商付款。然後我用比特幣回報我的投資者。這樣我不需要任何會計,不存在合法性問題,沒有簿記和監管。這樣就搞定了一切。”
而且交易都將記錄在區塊鏈上,所有相關參與者都能夠看到所有內容。Draper是比特幣的忠實粉絲,但他也對其他加密貨幣持開放態度。不過他確實希望加密貨幣的數量減少到只有剩下最好的項目。
作者 Xiu MU本文來自比推