logo

RSR將通過優選上幣通道Huobi Prime 上線火幣全球站

瀏覽數

99+

2019年5月13日(新加坡時間),全球領先的數字資產金融服務商火幣在紐約Consesus大會期間火幣舉辦的Crypto Prime Time Meetup上宣布,Reserve Protocol(RSR)將於5月22日(新加坡時間)通過火幣優選上幣通道 (Huobi Prime)登陸火幣全球站。在全球眾多競爭項目中,RSR成為第三個將通過Huobi Prime直接登錄火幣全球站的項目通證。
“Huobi Prime希望發掘區塊鏈行業的Google、Facebook、PayPal,賦能優質區塊鏈項目,促進它們的應用。Prime第一期項目來自通信領域,第二期來自電商領域,第三期來自支付領域,我們希望看到區塊鏈技術對傳統世界的賦能和改變。Reserve協議有非常酷的想法,它通過算法調節讓穩定幣能夠保持穩定,將波動降至最小。它不僅將會給加密貨幣行業,還會給傳統支付行業帶來新的可能。”火幣全球站CEO七爺表示。

 ly509odK1hZfteFcslSYo9uCwZfKJbCbuNCl8eTT.png

據悉,Reserve是由Y Combinator、Peter Thiel、Coinbase、DCG集團、分布式資本等36家知名基金或投資人投資的矽谷區塊鏈項目,旨在打造面向全球的穩定貨幣和數字支付系統。為經濟體系脆弱的國家和地區的人民提供資產保障,提升當前跨境支付的效率、幫助發展中國家建立更可靠的商業支付系統,實現輕松支付。目前,Reserve已和委內瑞拉政府以及安哥拉最大的手機進口商7Mobile Africa達成合作,幫助當地人民保障財產安全、建立移動支付生態系統。
Reserve協議下包括穩定幣RSV和功能型協議通證RSR,其原理是通過RSR和覆合型Token化資產抵押,實現RSV與美元的穩定錨定。

QZ7OEI2g9oAn0NIlhP5UQBjZFHOWucXiQMM17AXb.png

 Huobi Prime是火幣全新打造的優選上幣通道,通過Huobi Prime登陸火幣全球站的項目,需通過火幣區塊鏈資產評價體系(SMART Chain 2.0)嚴格評估。通過者將直接在火幣全球站主板進行交易。
 和一般上幣模式不同的是,Huobi Prime會在自由交易前設置多輪階梯限價交易。火幣會與與項目早期投資者溝通,設置階梯限價交易,由後者打折出讓部分Token,符合條件的參與者,可以交易該部分Token。階梯限價交易結束後,火幣會在主板區開通該Token的HT、BTC、USDT交易對。
 階梯限價交易階段的“打折交易”,以及火熱的參與度,讓Huobi Prime獲得“幣圈雙十一”之稱。而除“打折交易”以外,“賦能項目方”也是Huobi Prime一大特點,火幣將綜合利用旗下Global交易平台及全球本地合規法幣交易平台、礦池、錢包以及火幣生態企業為項目賦能,促進項目快速發展和加速落地。
 3月26日,首個項目TOP NetWork正式通過Huobi Prime上線火幣交易。三輪限價階段,13萬余人參與搶購,創下行業記錄。19秒搶光15億枚TOP。啟動自由掛單交易後,8分鐘交易額破億。
 據悉,Prime三期將設置兩輪限價期,每輪10分鐘,共計30分鐘。第一輪用戶仍使用市價單購買項目方社區和早期投資人以打折價出售的Token。第二輪采用了“人人有份”的逐單匹配成交模式,有交易額度的用戶可在交易時間掛出限價買單,在交易時間結束時,針對買一價的所有買單,系統將進行逐單匹配成交。相對第二期,Prime三期第二輪交易的代幣比例提升到了總交易代幣量的80%。
 在交易門檻方面,Prime三期只有連續持有1000枚HT以上的用戶才能獲得交易額度,計算規則為開盤前7天內的每日最低HT持倉數量對應的檔位(持倉數據由交易所隨機快照完成)。
 關於火幣:
 火幣是全球領先的數字資產金融服務商,自2013年創立以來,累積交易額已突破1.2萬億美金。目前,火幣初步完成了huobi global(OTC+幣幣+杠桿+合約)、本地法幣交易所、火幣雲的交易所業務布局。
 據粗略估算,2018年火幣全球交易所交易量突破2000億美金,同比2017年增長超過100%。火幣OTC日均交易額超過1億美金,已經成為全球交易量最大的OTC平台之一。火幣合約2018年12月上線,首月交易量即突破200億美金。火幣雲合作夥伴已經突破100家,日交易額已經突破3000萬美金。
 目前,火幣在多個主要大國獲得本地交易所牌照或組建了合規團隊。在美國,火幣獲取了MSB及部分州的MTL牌照;在日本,火幣通過並購獲得了0007號交易所牌照;在韓國,火幣韓國交易量已經進入韓國前三位。另外,火幣通過並購獲得了香港主板上市公司【01611】的控股權,自主申請了歐洲直布羅陀的DLT牌照(可以在歐洲合規開展區塊鏈資產交易業務),這些都為火幣將來在相應地區開展合規業務打下了堅實的基礎。