logo

比特幣為何會飆漲到8000美金?6位專業人士給出答案

瀏覽數

99+

鞭牛士 5月14日消息,今晚,由火訊財經與ArchiBtc研究院聯合主辦、Bianews合作支持的線上訪談沙龍“比特幣王者歸來,極端行情加倉追打還是平倉走人?”上,針對比特幣今日飆漲至8000美金的主要原因,POC生態布道者、HPOOL礦池創始人蟲哥表示,2周前的一筆2億美金的交易,讓幣價快速上漲了一波,這次也是一樣的道理。

OK戰略副總裁徐坤表示,BTC接連上漲的直接因素是主力資金的推動,而且並不是突發行為。從近期BTC資金流入來看,USD占據主要份額,大概率是海外資金入場。維京資本創始人張宇文表示,對於消息很多只是局部的催化劑,比特幣有自己內在的運行規律。JLAB創始人孫健表示,決定價格上漲的因素還是需求。

CoinTiger創始人富蘭克淩表示,比特幣四大利空今年過年前基本上都消失了。ArchiBtc研究院院長、ZOS聯合創始人張泰表示,大量投機盤在去年死亡,幣價在大跌中過分下降。