logo

《比特幣交易追溯技術白皮書》:暗網11萬BTC竟流向了這?

瀏覽數

99+
2018年5月,由十年以上信息安全經驗的中國互聯網老兵發起的區塊鏈安全公司北京鏈安成立,在不到一年的時間裡,北京鏈安打造了從雲到端的區塊鏈安全解決方案,與業界合作夥伴一起打造著區塊鏈產業的“安全圈”。
 
2019年5月,在北京鏈安即將年滿一周歲之際,我們在數字資產追溯技術上又取得了新的突破,發布了“北京鏈安比特幣交易追溯技術白皮書”,並以暗網地址11萬比特幣的走向為案例,揭示了這一技術的應用場景及意義。
 
同時,憑藉我們此前積累的移動互聯網Ç端安全經驗,在過去半年時間,我們為業界諸多品牌提供了Ç端安全評測和安全服務,並對行業內主流Ç端應用程序進行了安全檢測和調研,最新發布了“北京鏈安區塊鏈移動端安全調查報告”,旨在與業界分享區塊鏈行業ç端安全現狀,揭示典型安全問題,提出安全提升建議,一同打造可信安全的數字資產產業環境。
 
在這裡,我們將兩份報告與我們在過去一年發現的12個EOS和ETH編譯器,虛擬機漏洞一同展示,體現我們在Ç端安全,鏈上安全,鏈上溯源方面的技術進展,希望接下來有更多業內公司加入北京鏈安安全圈,這裡有你想要的區塊鏈安全,我們將竭盡全力為您的區塊鏈相關業務保駕護航。
 
 
 
關於北京鏈安安全圈的更多信息,請在PC端訪問:
 
https://chainsguard.com/mk/safetycircle/
 
接下來,就讓我們首先向大家展示“北京鏈安比特幣交易追溯技術白皮書”: