《汽車股》LUXGEN今年積極推新車,四門轎跑初登場

瀏覽數

99+

裕隆(2201)自有品牌LUXGEN推出全新LUXGEN S5 GT/GT225四門轎跑,強調結合一車兩用的四門轎跑車特性具備高CP值,售價為69.9~89.9萬元,搭配舊換新還可省5萬元,預計月銷量在250~300台。LUXGEN今年積極推新車,將帶動銷量成長。

納智捷(LUXGEN)總經理蔡文榮指出,在美、日、德系各車廠推陳出新下,2019年台灣車市迎來了許久未見的轎車潮;納智捷特別推出以4門轎跑為定位的全新S5 GT/GT225迎戰,先前的預售接單逾一百台。

此款LUXGEN新車極具CP值,這次S5車系在內裝、車載電子配備方面全面進化,過去只有雙B進口車才有的智聯網系統,S5 GT車系全面導入。而在炎熱的台灣特別需要的AR遠端控制空調預冷、PM2.5一鍵清新、停車場尋車與LUXGEN LINK+手機鑰匙分享等,全都能用手機遠端一指搞定。

LUXGEN在年初宣布「八、四、三」計畫,預告「八大新物種」、「四大新營銷模式」和「三大CSR活動」涵蓋新產品研發、行銷體驗服務與回饋社會。並預估今年在台銷售目標1.2~1.5萬台。隨著計畫的腳步,全新LUXGEN S5 GT/GT225四門轎跑今日宣布正式登場。

LUXGEN今年積極推新車,接下來,LUXGEN將推出URX新車款,定位為提供全年齡、全家族與全功能的5+2七人座車款,以及電動車款。

熱門搜尋關鍵字: