logo

5.12早間行情:BTC持續而強勁上漲 理性操作

瀏覽數

99+
在過去的一周裡,比特幣一直是主要的吸引力,因為它輕鬆地跨越了每一個艱難的障礙。這次反彈幫助其市場主導地位達到了2017年12月以來的最高水平。
 
由最大的加密貨幣引領的反彈是一個看漲的信號。我們認為,這種上升趨勢是機構參與者活動增加的結果。雖然我們對上漲的速度感到驚訝,但我們認為,這是不可持續的,不太可能重演之前的牛市。比特幣將很快進入一個合併或小的修正,可以作為一個購買機會。
 
我們原以為在6,000到6,480美元的區間內恢復會暫停,但BTC很容易就越過了這個區間。它的阻力很小,為6,850美元,高於這一水平的反彈可以延長到7,500美元,如果也超過了這一水平,可以提高到8,500美元。

KFFouv7VDHdSjDf0c9SL3KnQbmWjlMwvGEJIO6nh.png

BTC/USDT  4小時K線圖

閱後分享,感謝支持!
作者:談幣論金

hNhLYOuVZEZbVrSiMIVizVXLldRv6E3fmVT7n8XC.jpeg