logo

《通信網路》宏達電新區塊鏈手機,Q3上市

瀏覽數

99+

宏達電(2498)今(12)日宣布 ,新一代區塊鏈智慧手機HTC EXODUS 1s將於第三季上市,除延續EXODUS 1帶來的革命性區塊鏈與創新智慧手機技術結合,並提供完整節點功能版本,更將行動加密技術和可信任區塊鏈應用推廣給新客群。

HTC區塊鏈長陳信生表示,EXODUS使用者可以擁有及管理個人金鑰,現在則更進一步可以執行自己的完整節點,降低個人執行節點的進入門檻,讓用戶只要使用EXODUS 1s手機,就能在任何時間地點參與全球比特幣網絡的交易與區塊,真正落實點對點現金系統的基礎和基本意義。

EXODUS 1s的突破性發展,將使其成為首支擁有完整節點功能的智慧手機,包含完整的比特幣區塊鏈,能提供真正去中心化的體驗外,具有完整節點也是實現比特幣全私人化用途的唯一途徑,同時亦為保障比特幣未來發展的關鍵。

EXODUS 1s可讓來自新興經濟體系或想一探加密世界的使用者更容易跨入這項領域,有助於將行動加密技術和區塊鏈應用推廣給一般民眾,幫助提升在全球的普及率與採用率。

宏達電也預告將在未來幾個月內,公開更多關於產品確切規格與上市資訊。(新聞來源:工商 翁毓嵐)