近一週全球股票、新興市場股票及亞洲市場股票基金Top5

瀏覽數

99+

文/moneybar智能小編

想知道這一週「全球股票、新興市場股票及亞洲市場股票基金」那一支表現最好嗎?現在報你知!

全球股票型基金表現最佳的是法巴百利達全球健康護理股票基金C(美元),以美元計價,投資報酬率為0.79%;其次是駿利亨德森遠見基金-全球地產股票基金(A2 類股…,以美元計價,報酬率為0.17%;第三名為貝萊德營養科學基金A2-USD,以美元計價,報酬率為0.08%;第四名為NN(L)食品飲料基金X股美元(月配息)(本基金…,以美元計價,報酬率為-0.04%;第五名則是富達目標基金2020,以美元計價,報酬率為-0.17%。

新興市場股票型基金,表現最佳的是安聯全球新興市場高股息基金-AM穩定月收類股(南…,以南非幣計價,投資報酬率為-1.40%;其次是普信全球新興市場股票型基金I(美元),以美元計價,報酬率為-1.41%;第三名為富蘭克林坦伯頓全球投資系列邊境市場基金美元A(Y…,以美元計價,報酬率為-1.51%。

亞洲股票型基金部分,表現最佳的是駿利亨德森遠見基金-亞太地產股票基金(A2 類股…,以美元計價,投資報酬率為-0.05%;其次是摩根士丹利亞洲房地產基金A,以美元計價,報酬率為-0.49%;第三名為法盛Ostrum新興亞洲股票基金R/A EUR,以歐元計價,報酬率為-1.35%;第四名為法巴百利達亞太(日本除外)高股息股票基金/年配(…,以歐元計價,報酬率為-1.44%;第五名則是DWS投資亞洲首選基金FC,以歐元計價,報酬率為-2.10%。

文章最後更新時間 2019-05-10 12:00

熱門搜尋關鍵字: