《產業》業務量大增,日本信義祭十萬月薪徵才

瀏覽數

99+

日本放寬台赴日工作門檻,台灣人赴日工作簽證五年來增加二倍,加上日本信義以日本信義、SJ HOME雙品牌策略衝刺業績,今年前四月日本信義交易件數年成長約四成,日本信義祭出業務人員前六個月保障月薪35萬日圓(約新台幣9.8萬元)徵才,希望日本信義業務人員由60人擴充至80人規模。

 日本信義社長何偉宏表示,日本政府近年放寬外人赴日工作門檻、取得永住權,帶動日本信義業務量提高,而以服務日本當地市場為主的品牌「SJ HOME」,也預計2025年擴充至15店。有鑑於此,日本信義提供比日本當地房仲業高出一至二成薪資水準徵才,新人前六個月保障月薪35萬日圓(約新台幣9.8萬元),讓新進人員可專心且安心學習。

 何偉宏表示,以日本信義的業務人員為例,平均年收入674萬日圓(約新台幣188萬元)略高於市場行情,入社第二年的平均年薪可達435萬日圓(約新台幣121萬元)、第五年平均年薪即超過千萬日圓(約新台幣280萬元)。

 目前日本大學畢業生平均每個月起薪約20萬日圓,但提供保障月薪的企業不多見。何偉宏表示,日本信義服務的客戶多為台灣人,不論日籍和台籍同仁,都必須精通中、日文二種語言,且了解兩地的文化與習慣,才能扮演好在客戶與日本當地建商或仲介之間居中協調的角色。(新聞來源:工商時報─記者郭及天/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: