logo

EOS可能會削弱通貨膨脹並燒掉1億美元未使用的加密貨幣

瀏覽數

99+
EOS社區迫切要求加密貨幣的年通貨膨脹率降低。目前,EOS的年通貨膨脹率為5%,可能會迅速貶值。但是由於新的競選活動,EOS可以看到其年度通貨膨脹率降至1%。
壓倒性的初步支持
目前,正在通過EOS公投進行投票,幾乎100%的參與者投票贊成減少通貨膨脹,因為這將確保他們的EOS持有量保持相當高的價值。許多為EOS提供支持的塊生產商也支持這一點。即使是EOS的創始人丹·拉里默也強烈支持這一變化。
也就是說,這只是一個民意調查。實際上有能力改變事物的公民投票仍然存在,並不是每個人都支持這種改變。一些區塊生產商投票反對這一想法,可能是因為他們的收入直接來自通貨膨脹。然而,民意調查本身表示區塊生產者獎勵將保持不變。
儲蓄賬戶在賭注
如果通貨膨脹率降至1%,那麼大宗商品生產商仍會將這部分通脹作為收入。實際上將被消除的是將4%的通貨膨脹率納入未來EOS開發的儲蓄賬戶。不幸的是,該帳戶在過去一年中已累計超過1億美元的EOS  - 並且仍然沒有計劃使用它。
有人說減少通貨膨脹是不夠的:他們認為儲蓄賬戶的餘額應該被燒毀或銷毀。其他人認為這是一個短視的決定,因為儲蓄賬戶最終可能證明是有用的。此外,由於它不是在積極流通,儲蓄賬戶可能根本不會影響EOS的價格。
拉里默的意見
與此同時,Dan Larimer表示,他都支持取消儲蓄庫中4%的通貨膨脹並燒掉該帳戶中的資金。他說,EOS「總是有5%作為上限」,他建議如果作為區塊生產者的成本實際上增加,則只會再次提高通脹率。
最終,EOS與許多其他硬幣不同,因為它沒有使用經濟調整來間接管理通貨膨脹。相反,EOS的選舉區塊生產者必須做出明確的決定。目前尚不清楚人類的共識是否真的最能發現理想的通貨膨脹率 - 但無論如何,改變可能是未來的。