logo

Bitfinex公佈其10億美元代幣銷售的細節

瀏覽數

99+
備受爭議的加密交易所Bitfinex將持有初始交易所(IEO)籌集10億美元以支付凍結資金。該待售白皮書的最終版本仍在審核中。
根據股東趙東提供的信息,Bitfinex將首先向私人投資者提供其稱為LEO的交易代幣,並且在5月10日之後,如果將有更多代幣,它們將可供公眾投資者使用。
趙東表示,到目前為止,Bitfinex已經設法籌集了6億美元的私人口頭保證。在過去的幾周里,有傳言說Bitfinex將推出一個IEO,一個新的籌款系統,其中加密公司在交易所出售代幣。
根據白皮書,該公司表示,他們將發行兌換代幣,以支付目前被支付處理公司Crypto Capital管理的幾個賬戶中凍結的8.5億美元。一周前,Bitfinex和Tether一起被紐約總檢察長(NYAG)起訴,因為他們涉嫌混合資金以掩蓋8.5億美元的損失。
被引用為「白皮書信息」的文件指出,Bitfinex「積極與法律調查合作,並通過法律程序申請解凍這些資金」,並且該公司有信心將收回這些資金。
該報還指出,新的代幣將每月以市場價格回購,至少有27%的Bifinex利潤來自前一個月 - 類似於華爾街的股票回購。 Bitfinex還有資格在資金發放後的18個月內回購代幣。
至少95%的未凍結資金將用於兌換和燃燒LEO代幣。趙東說,即使凍結的資金也將永遠失去,根據Bitfinex在2017年和2018年的利潤,所有的代幣都應該在未來4年內被公司收回。
與Binance的BNB類似,LEO將允許交易者在Bitfinex平台上享受交易費折扣。