《國際社會》王室第1混血寶貝要亮相,梅根有這堅持

瀏覽數

99+

37歲的薩塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)梅根在過了預產期後,6日凌晨終於生下英國王室第一個混血寶貝,令34歲的夫婿哈利王子笑得合不攏嘴。

由於梅根和哈利原本想保有隱私,想要到比較理想的狀態時,再擇期帶著小王子和大家見面。不過,或許由於王室的堅持,希望在各方的高度關注下,能分享新生命到來的喜悅,因此決定8日就讓他們帶著小寶貝亮相。

據《每日郵報》(Daily Mail)8日報導,梅根與哈利堅持,一定要等到美國哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)到場後,3人才會與媒體見面。

在梅根夫妻安排下,CBS將參加溫莎城堡(Windsor Castle)的記者會,而代表該電視台採訪的,將是梅根的閨密蓋兒金(Gayle King)。一名消息人士透露,這是要反映報導的國際面。

事實上,梅根先前到紐約參加產前派對時,蓋兒金就是出席的15名閨密之一。這項決定令包括BBC與ITV等英國媒體訝異不已,更別說是許多白金漢宮(Buckingham Palace)的人了。(新聞來源:中時電子報 楊幼蘭)

熱門搜尋關鍵字: