logo

《光電股》晶睿4月營收年增六成,新資安管理解決方案「內外監顧」

瀏覽數

99+

數位監控解決方案廠—晶睿通訊(3454)4月合併營收為6.66億元,月增5.55%,公司宣布推出最新的資安管理解決方案,端到端的全方位資安防護,實踐「內外監顧,軟硬防護」品牌策略。此方案包含從前端的網路攝影機、網路影像錄影機到後端影像管理軟體,打造穩固的資訊安全後盾。

由於代工客戶訂單增加,晶睿通訊108年4月合併營收6.66億元,較3月增加5.49%,較去年同月增加62.1%;累計1到4月合併營收23.78億元,較107年同期增加57.03%。

晶睿通訊攜手全球資安解決方案領導品牌趨勢科技,目前的網路攝影機與網路影像錄影機內建趨勢科技的防入侵軟體,提供多層資安防護,包含惡意攻擊偵測、入侵偵測與防護及即時損害控制。

晶睿通訊表示,此次先進的資安管理解決方案可透過晶睿通訊自行開發的影像管理軟體VAST 2更有效管理資安系統,使用者能自動或手動接收資安警報,並藉由即時的網路風險儀表板,輕鬆辨識常見的網路攻擊;此外,使用者能進一步篩選不同的條件過濾攻擊資訊,更快速地從大量數據中找到異常發生處,做為事後管理防範的重要依據。

晶睿通訊將在5月中前發布韌體更新,使用者在更新後可獲得更完善的資安防護。 晶睿第1季合併營收為17.12億元,營業毛利為5.03億元,合併毛利率為29.43%,稅後盈餘為8531萬元,每股盈餘為1.01元。 。