logo

英國律師談比特幣繼承:死後你的加密貨幣會去哪裡?

瀏覽數

99+

CCN.com報導,來自英國McDermott Will&Emery公司的律師Simon Goldring在本週的《國家法律評論》中撰寫了一篇文章,討論了加密貨幣作為遺產的功能。雖然不是加密貨幣專家,但他仍然提供了一些關於如何去世後轉移加密貨幣資產的建議。
 
最值得注意的是,他指出至少在英國,繼承所得的加密貨幣是應納稅的。這意味著,如果你的親屬想要通過繼承從你那裡得到加密貨幣,他們將以稅單的形式對其價值承擔責任。如果這些加密達到一定的價值,這可能會成為問題。
 
也有一些創造性的解決方案可以某種形式減輕其將支付的稅款,但加密貨幣就像任何其他資產一場,政府會對其進行檢查並截流一部分。隱私幣似乎提供了一種可行的方式來規避這個問題,但最終還是要由個人決定最佳的行動方案。 Goldring在文中寫道:
 
“最好的建議是未雨綢繆。可以把數字資產包含在當中,詳細說明如何獲取資金或私鑰本身。可以把賬號的“不活動時間”作為一個重要指標。某些平台已經可以使用應用程序編程接口集成來測量用戶是否活動。用戶能夠預定義一段不活動時間(如三年)的期限,一旦達到這一期限則會觸發將數字資產轉移給選定的受益人。”
 
而Hal Finney會將私鑰放在一個保險箱中,這樣當他去世時,他的家人可以擁有它們。他寫到這一點,稱:
 
“關於繼承比特幣的討論不僅僅是學術上的興趣。我的比特幣存放在我們的保險箱裡,我的兒子和女兒通曉技術。我認為它們足夠安全。我對自己的遺產很滿意。”
 
使用硬件錢包、紙錢包或其他更安全的方式來存儲私鑰,都需要確保家人可以訪問到它。可能會有一些法律策略使您的親屬“發現”加密貨幣等其他自然,或者作為擁有計算機或其他物品的一部分,這可能有助於解決稅務問題。但最終,每個策略對用戶來說都是獨一無二的。正如Goldring所說:
 
“重要的是採取預防措施,以避免在可能需要的時候無法接收加密貨幣,並且將數字資產加入遺囑或作為附件的一部分已變得越來越受歡迎。雖然數字貨幣交易所開始探索區塊鏈的不同用途,以防止丟失的代幣,並確保在遺贈問題上更加確定。但最好的策略是降低風險,並且代幣所有者現在採取行動以確保其加密資產由其預期的繼承受益人獲得。”
 
Facebook曾不得不找到一種讓親戚關閉死者帳戶的方法。而比特幣公司也需要開始為繼承問題開發解決方案。