logo

投資熱情高漲 阿聯酋成爲全球代幣銷售最大貢獻者

瀏覽數

99+

根據CoinSchedule最近公布的數據,阿聯酋是迄今為止世界上最大的加密代幣銷售貢獻者。

自2019年初以來募集資金占比超過25%——2億美元,來自這個海灣國家。

開曼群島以1.038億美元排名第二,新加坡排名第二,為8970萬美元。

雖然美國長期以來一直主導著代幣銷售,但數據顯示,自1月以來籌集的資金已降至第六位。美國投資者已提供3720萬美元的代幣銷售,僅占阿聯酋的五分之一。

阿聯酋的加密投資激增是突然的,因為該地區在2018年的代幣銷售中甚至沒有進入前十大國家。

CoinSchedule首席執行官Alex Buelau告訴彭博社,最近幾個月美國ICO產品正在接受審查。

「由於監管方面的擔憂,我們看到ICO正在遠離美國。」,根據彭博社的報道,兩個大型的代幣銷售推動了阿聯酋在CoinSchedule排名中的地位。第一個是GCBIB,它正在為加密貨幣用戶開發銀行產品,而第二個是Bolton Coin,一個提供房地產和加密貨幣挖礦投資的公司。

阿聯酋一直在尋求通過制定新的加密貨幣立法,讓其成為區塊鏈相關業務的主要目的地。今年1月,阿聯酋和沙特阿拉伯公布了合作創建加密貨幣的計劃,以幫助促進兩國之間的跨境交易。