紐約證券交易所所有者尋求比特幣託管「紐約信託」許可證

瀏覽數

99+
隨著其母公司洲際交易所(ICE)收購比特幣託管平台,Bakkt正在採取希望獲得監管部門批准的又一重要舉措。 ICE還計劃將該公司註冊為紐約州的許可信託。
ICE收購比特幣託管平台
Bakkt在公司首席運營官(COO)亞當懷特的媒體帖子中宣布了這一消息。根據公告,ICE已完成對Digital Asset Custody Company(DACC)的收購。
此舉是Bakkt為順利完成美國商品期貨交易委員會(CFTC)批准程序的最新舉措。到目前為止,該公司實物支持的比特幣期貨合約的推出已經面臨多次延遲和推遲。
除收購DACC外,ICE還計劃將Bakkt註冊為紐約州的持牌信託。報告顯示,該計劃是由CFTC對Bakkt最初的“倉儲”物理BTC計劃提出異議。
閱讀@Bakkt的託管解決方案以及為什麼我們申請成為紐約信託,加上我們收購DACC以及我們如何與@BNYMellon密切合作https://t.co/ecqMXWCoXe -  Adam White(@WhiteAdamL)2019年4月29日
如果獲得批准,作為信託運營的Bakkt將能夠作為持牌比特幣託管人運作。隨著DACC團隊被整合到Bakkt,懷特相信公司甚至可以在未來擴展其產品線。
根據Fortune的說法,ICE的子公司計劃保留DACC首席執行官以及所有其他員工。然而,目前還沒有關於ICE為獲得新澤西州的加密貨幣託管平台支付多少費用的消息。
如果獲得批准,Bakkt將成為加密貨幣託管人不斷擴大的領域的最新進入者。 Coinbase和Circle等公司已經為虛擬貨幣提供託管工具,而Fidelity擁有自己的專用數字資產託管服務。
Bakkt熱衷於解決CFTC恐懼問題
對於Bakkt首席執行官Kelly Loeffler來說,這些最新步驟並未表明公司方法的變化。相反,Loeffler認為它們符合其原始願景以及快速獲得監管綠燈的需要。

熱門搜尋關鍵字: