logo

委內瑞拉總統敦促投資者購買石油作為公民更喜歡比特幣

瀏覽數

99+
儘管受到國際制裁,但委內瑞拉總統已公開呼籲外國投資者購買該國臭名昭著的國家發行的加密貨幣。
馬杜羅「歡迎」石油買家
4月25日,Nicolas Maduro表示需要海外現金來支撐委內瑞拉經濟衰退。他是在消息平台Periscope的現場聲明中發言,遵循通過現場媒體發布指令和政策更新的共同趨勢。

maduro venezuela

在這個場合,馬杜羅向任何願意用硬通貨來換取石油加密貨幣的人發出請求,這是長期批准的政權能夠為其運營提供資金的其餘手段之一。「我們歡迎所有投資金融和銀行業以及加密貨幣Petro的人」,他說。
正如比特幣報導的那樣,Petro在2018年首次亮相時受到了高度懷疑。在理論上得到石油儲備的支持後,調查迅速發現其主要支持者 - 國家支持的石油公司 - 的債務比Petro的總市值高出數倍。
許多國際政府也明確指出,美國是第一批合法阻止其公民與Petro互動的國家。
然而,強烈反對未能阻止馬杜羅的宣傳努力,有報導聲稱代表已經接洽了各種加密貨幣交易所,以獲得該令牌的流動性。
比特幣是委內瑞拉的首選加密貨幣
與此同時,委內瑞拉人自己也特別投票支持他們在Petro的錢包,而是選擇以壓倒性優勢購買比特幣。
幾乎每週一次,該國交易越來越多的最大的加密貨幣,公民試圖在面對通貨膨脹時保留其財富,這可能在2019年達到800萬。
隨著P2P交易平台Localbitcoins看到破紀錄的記錄,來自加密貨幣領域的專門援助企業也在繼續。

本週,慈善計劃Airdrop Venezuela宣布已經為總共60,000名受益人籌集了超過270,000美元的捐款。領導該活動的約翰霍普金斯大學教授史蒂夫漢克在接受NPR廣播電台採訪時透露了這些數字。
「這將證明世界各地的救援機構如何能夠輕鬆地向有需要的人提供援助和救濟,」他說,鑑於馬杜羅政權先前拒絕允許來自哥倫比亞的援助。
您不必駕駛一輛裝滿現金的皮卡車,而這些現金是您贈送或裝滿藥品或衣物或食物的。 這是一種低效且不安全的做事方式。 你將有一個非常安全的方法來做到這一點。 我認為這將是一個新的東西。
此外,Lightning Network的Lightning Torch活動現已完成,為委內瑞拉籌集了0.41 BTC(2220美元)。