日本將為G20國家提供加密監管解決方案

瀏覽數

99+

根據最近的一份報告,日本將在即將於6月在該國舉行的峰會期間與其他G20國家的財政部長和中央銀行行長分享她對虛擬貨幣監管的看法。據報導,日本的加密貨幣監管機構有一個監管解決方案,計劃與G20國家分享。
日本發布了G20國家監管手冊
在加密採用和包容方面,日本已被確定為最活躍的國家之一。接受虛擬貨幣作為支付手段已在該國合法化。此外,日本監管機構發布了一本手冊,「每個G20國家都可以使用這些手冊進行監管,例如防止虛擬貨幣外流的措施。」
「正在製定國際規則,以防止洗錢和恐怖主義融資,並實施虛擬貨幣限制,」它繼續說道
它進一步指出:「另一方面,在保護客戶資產和市場穩健性方面沒有規則,因此這是第一次在國際上分享某些想法。」
不同國家的不同規則
G20國家正在使用一些監管準則。這包括對加密資產的過度監管。因此據報導:「由於很難建立共同規則,我們(日本)決定將它們納入指南,以適合每個國家的形式獲得專有技術,並提高監管水平。」
此外,該手冊還闡述了手冊中的關鍵監管領域,如「向客戶傳達信息的方式」、「制定嚴格的網絡攻擊規則」和「採取措施保護客戶資產」。去年,日本的兩家大型數字貨幣公司遭到黑客襲擊,其中包括1月份被黑客攻擊的Coincheck和9月份的Zaif,該國將利用這一經驗作為其解決方案的案例研究

熱門搜尋關鍵字: