logo

《產業》台灣精品選拔,致勝要訣開講

瀏覽數

99+

代表台灣優質創新產品最高榮耀的「台灣精品獎」,一年一度的選拔即將開始。外貿協會自4月30日起至5月16日將於桃園、台北、台中、新竹、台南、高雄等地巡迴舉辦6場「台灣精品選拔說明會」,將安排獲獎經驗豐富的企業分享攻略心得。

由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行,台灣精品選拔是一個全方位評選的獎項,評審重點聚焦於「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」及「台灣產製」5大項目,並以「創新價值」貫穿前4個選拔項目。獲選為台灣精品就是國家推薦的優質產品,也是台灣企業年度最重要的參選活動。每年全台企業無不精心挑選最佳的產品參選,要和千餘件產品同台競爭。 台灣精品評選過程嚴謹且具權威性,報名產品必須先通過參選資格與書面資料審查,再由百餘位國內專家學者組成之評審團對參選產品逐一評鑑,最後邀請國內外專家組成的國際評審團,評選出至多30件當年度最菁英的金質獎與銀質獎產品。 為協助廠商更深入瞭解台灣精品選拔相關細節以及參選資料的準備方向,貿協將舉辦6場說明會,分別在桃園(4月30日)、台北(5月2日)、台中(5月7日)、新竹(5月9日)、台南(5月10日)、高雄(5月16日)巡迴辦理,歡迎各產業優質廠商報名。 。