logo

代幣分析師監控交易所流入以幫助預測市場變動

瀏覽數

99+
加密貨幣交易者可以使用各種各樣的on-andchain信號作為指標。結合起來,他們描繪了當前市場狀況的詳細情況,並建議他們下一步可能採取的方式。 Token Analyst是一項專注於交易所流入和流出的服務,旨在確定資金流向何方。
遵循加密貨幣的流程
加密貨幣市場處於不斷變化的狀態,這使得難以切斷噪聲並識別重要的交易信號。 Token Analyst是一種市場監控工具,採用與通常的Coinmarketcap克隆不同的方法。與其關注數字資產價格不同,它更關注的是來自Binance,Bitfinex和Bitstamp等主要交易所的交叉運動。
該平台顯示每個平台24小時內BTC和ETH的淨變化,並為有興趣查看實時交易所流入的更嚴重交易者提供基於訂閱的服務。 Hobbyist套裝售價99美元,Pro套裝售價499美元,包含更多高級功能。然而,對於隨意和好奇的人來說,有很多信息可以從令牌分析師那裡獲得,而無需花費一分錢。這包括:BTC和ETH每日onchain量、主要ERC20代幣的onchain交易的實時饋送、選定的ERC20令牌的24小時交易計數
重要的交易
後一項功能涵蓋了BTC和ETH鏈,包括50萬美元或以上的交易通知,以及區塊鏈資源管理器鏈接提供商進行進一步審查。
Token Analyst與Bitcoin.com的市場定價工具相結合,可以提供有關數千種加密貨幣的實時信息。通過比較鏈上主要數字資產的變動與交易所發生的價格變動,可以更全面地了解密碼模式,並深入了解市場下一步可能走向何方,無論是向上還是向下。