logo

日本互聯網巨人 - 樂天的加密交易平台開始註冊

瀏覽數

99+
總部位於日本的互聯網公司-Rakuten最近宣布,Rakuten-cryptocurrency錢包的潛在用戶現在可以在平台上開設賬戶。
Rakuten早期為交易者註冊開設門戶網站
Rakuten讓它知道它將在6月份啟動交易所,這為交易者註冊了一個門戶網站。要註冊,這些交易者需要有一個Rakuten用戶ID和相關的銀行賬戶才能完成此過程。
去年,這家互聯網巨頭放棄了所有人的比特幣平台,這是監管機構之前因管理控制缺陷而引用的交易所,並繼續引入變革,這使其有可能在12月獲得日本監管機構的運營許可。
最近一段時間,日本互聯網巨頭紛紛湧入密碼市場。最近,雅虎!日本宣布其擁有40%股份的加密交易平台陶陶將於下個月推出。
已經進入該行業的其他人正在通過引入新功能來加強他們的遊戲。一個完美的例子是Coincheck最近在其櫃檯交易櫃檯中添加了兩個新的山寨幣。該平台自推出以來最初包含比特幣(BTC)。
Monex inc可能會添加加密交易
同樣,據報導,Coincheck的母公司Monex經紀部門仍在考慮為其零售客戶產品添加加密交易選項的可能性。如果這樣做,它將與公司計劃在本地經紀市場中變得更具競爭力一致。
Monex Securities Inc.的新任總裁Yuko Seimei在一份聲明中證實了這一點:
“我們落後了一點 - 我們不能否認這一點。如果我們按照我們的方式繼續做事,我們可能無法縮小差距“
本週,據報導,一家日本投資者為韓國加密交易所Bithumb提供資金。據報導,投資者為韓國平台Bithumb的所有者投資了2億美元,這是A輪融資的一部分。