logo

《食品股》味王歡慶60周年,邀民眾一同捐愛心抽大獎

瀏覽數

99+

味王(1203)歡慶60周年,推出「味王六十 美味傳愛」登錄發票活動,凡消費者登錄發票,味王就捐出一包調理包予食物銀行,還可抽大獎。

味王指出,本次捐贈單位-安得烈食物銀行,每月以「膳糧食物箱」援助全台5000多個弱勢家庭兒少,幫助孩子補充成長所需營養,而「調理包」為是食物箱中基本配備,有常溫保存、美味且食用方便的優點,味王表示本次目標能募集一萬包調理包,期望大眾一同響應做公益。

味王產品品項眾多,除了大家熟悉的「原汁牛肉湯麵」、「王子麵」等速食麵外,更跨足醬油、調理包、味精等豐富的產品,就是要滿足消費者多元的需求,民眾只要至便利商店、超商、量販店等處皆可以找到味王商品。即日起至6月10日止,凡購買味王旗下商品滿60元,登錄一張發票,味王就捐出一包調理包給安得烈食物銀行,更可抽Dyson吸塵器、飛利浦智慧萬用鍋、3M空氣清淨機等多項大獎。

熱門搜尋關鍵字: