eToroX推出加密交換,包括一套獨特的穩定幣

瀏覽數

99+

eToroX是全球投資公司eToro的區塊鏈部門,今天宣布推出其加密交換機 - 一個安全且受監管的交易場所,提供一系列加密設備以及一套穩定幣。
eToro的聯合創始人兼首席執行官Yoni Assia在評論新聞時表示:「正如eToro為投資者開闢了傳統市場一樣,我們希望在這個像徵化的世界中做同樣的事情。我們希望將加密和標記化資產帶給更廣泛的受眾,讓他們充滿信心地進行交易。這是金融的未來。區塊鏈最終將通過標記化“吃掉”傳統的金融服務。」

在發佈時,交易所將擁有一系列工具,包括:
8種菲亞特穩定幣(eToro新西蘭元(NZDX),eToro日元(JPYX),eToro瑞士法郎(CHFX),eToro美元(USDEX),eToro歐元(EURX),eToro英鎊(GBPX,eToro澳元) (AUDX),eToro加拿大元(CADX)
6個密碼(比特幣(BTC),以太坊(ETH),Ripple(XRP),Dash(DASH),比特幣(BCH)和Litecoin(LTC),包括BTC-USD,XRP-GBP等37對
該交易所的推出是eToro區塊鏈之旅的自然下一步,從2012年與彩色硬幣的合作開始.eToro是首批提供加密的受監管金融公司之一,使用戶能夠在2014年交易比特幣,今天有15個加密模塊在eToro平台上。
該交易所由eToro集團的子公司eToroX管理。 eToroX是直布羅陀金融服務委員會(GFSC)首批獲得認證為受監管的分佈式分類帳技術(DLT)提供商的公司之一。
eToroX董事總經理Doron Rosenblum說:「我們很自豪能夠成為世界上最早獲得加密設備許可證的公司之一,也是加密領域中少數受監管的交易所之一。在未來幾周和幾個月內,我們將向交易所添加更多密碼集,穩定幣和代幣,並將與其他交易所合作,鼓勵他們列出我們不斷增長的穩定幣系列。」
通過促進部分所有權和消除地理邊界,代幣化有助於開拓市場並鼓勵多樣化。
Yoni Assia總結道:「我們相信,隨著金融服務進入區塊鏈,我們將看到最大的財富轉移。區塊鍊為資產所有權帶來了透明度和新範例。隨著時間的推移,我們將看到所有傳統資產類別的標記化,以及新資產類別(如標記化藝術,財產甚至IP)的出現。 Cryptoassets只是這次旅程的第一步,我們很高興能夠通過啟動我們的交易所來探索標記化提供的機會。」
關於eToro
eToro成立於2007年,其願景是開放全球市場,以便每個人都能以簡單透明的方式進行交易和投資。 eToro集團包括eToro平台,我們的多資產交易和投資場所,以及管理我們的加密錢包和交換的eToroX。
eToro平台使人們能夠投資他們想要的資產,從股票和商品到密碼集。我們是一個擁有超過一千萬註冊用戶的全球社區,他們分享他們的投資策略;任何人都可以遵循那些最成功的人的方法。由於平台的簡單性,用戶可以輕鬆購買,持有和出售資產,實時監控其投資組合,並隨時進行交易。
隨著技術的發展,我們的業務也在不斷發展。 2018年,我們創建了eToroX,這是我們的標記化資產子公司。 eToroX以加密錢包和即將到來的交易所的形式提供基礎設施,支持我們促進標記化資產發展的承諾。我們相信利用區塊鏈技術將使我們成為第一個真正的全球服務提供商,允許每個人進行交易、投資和儲蓄。

 

熱門搜尋關鍵字: