logo

Sirin Labs,芬尼區塊鏈電話製造商,裁掉其員工總數的四分之一

瀏覽數

99+
作為流行的Finney區塊鏈手機的製造商,Sirin Labs最近透露,它已經解雇了25%的員工。據報導,該公司解雇了其60名員工中的15名。
芬尼區塊鏈電話
該公司的裁員是為了應對其旗艦區塊鏈動力手機的銷售不佳。該公司表示:「銷售不是我們預期的,」
Sirin Labs去年年底開始銷售Finney手機。據說這款手機採用了冷(離線)加密錢包,這是一款帶有手機功能的硬件錢包。據說移動設備具有用於兩個條目(錢包和電話)的單獨處理器。設備上還有兩個LCD屏幕,一個用於錢包,另一個用於移動用戶。
在宣布解僱員工之前,有傳言稱該公司過去幾個月沒有支付工資。 Sirin Labs駁斥了這一說法。此外,該公司指出,它已向員工支付了他們3月份的薪水,而4月份的預付款預計將在2017年4月23日(週二下週)之前支付。
Sirin Labs的芬尼電話的激烈競爭
加密錢包和手機行業競爭的加劇被歸咎於Finney設備的銷售緩慢。這家總部位於Isreal的公司目前面臨來自HTC等頂級手機製造商的競爭,該公司最近於2018年底推出了EXODUS 1加密專用手機。最初設計使用加密技術購買的手機現在可以用現金購買。
更糟糕的是,領先的手機設計商三星在其最新的Galaxy手機系列Galaxy S10中加入了一個加密錢包。
雖然錢包功能目前僅在少數幾個國家/地區有效,但該選項適用於手機的每個用戶。所以每個人都可以使用它只是時間問題。