logo

比特幣運動在努力重建巴黎聖母院

瀏覽數

99+
比特幣捐款已經開始作為努力籌集資金重建巴黎破壞的巴黎聖母院大教堂的一部分。
用比特幣向Notre Dame捐款
4月15日,世界著名的教堂在全球知名教堂起火後,全球各國和企業公開承諾提供數億美元的援助,比特幣社區正在激勵其成員做出貢獻。
在正式捐贈計劃之前,各種舉措已經從當地用戶中湧現出來,包括法國比特幣播客主持人Gregory Raymond。
在周二的Twitter上,雷蒙德尋求支持,設立了一個比特幣捐贈地址,該地址自今天上午開幕以來已經收到六筆交易。「總統(Emmanuel Macron)宣布重建(Notre Dame),」他寫道。「讓我們向法國當局證明,比特幣可以成為一種快速匯款的絕佳方式,沒有邊界(原文如此)並且有充分理由。」
雷蒙德正在引用馬克龍幾乎立即承諾修復廣泛的破壞,其中包括倒塌的屋頂和尖頂。
自那以後加入他的是各種實體,僅法國億萬富翁就表示他們將為這些努力貢獻3.5億歐元。
其他人在他們的做法中明顯放棄了,澳大利亞總理在拒絕支持該國自己的捐款基金之後接受了批評。
斯科特莫里森說:「我確信馬克龍總統能夠像天主教會一樣處理這個問題,如果個別澳大利亞人想做某事,那麼,這是一個自由的國家 - 他們可以做任何他們喜歡的事情。」
比特幣社區再次輪迴
與此同時,比特幣用戶對籌款集會並不陌生,社區精神感已經普遍存在,因為社區幫助其中一名成員本月與一場極具爭議的法律鬥爭作鬥爭。
正如比特幣報導的那樣,Lightning Torch組織者Hodlonaut發現自己是自我承認的Satoshi Nakamoto Craig Wright的訴訟威脅的受害者。 Wright聲稱Hodlonaut侮辱和傳播關於他的錯誤信息,拒絕了Wright在社交媒體上創建比特幣的想法。