logo

CRYPTOTAG評論:當今最好的私鑰存儲解決方案

瀏覽數

99+
CRYPTOTAG是一款時尚而堅固的存儲解決方案,可以永久保護您的私鑰。比特幣得到了大量的產品,我們是一個忠實的粉絲。這是我們完整的CRYPTOTAG評論。
設計
一個CRYPTOTAG基本上是兩片太空級鈦,與鈦夾夾在一起。它與Ledger,TREZOR,KeepKey,Jaxx,Exodus和其他錢包兼容。該產品還具有高達1665°C的防火性能,耐腐蝕和抗腐蝕,並且聲稱可以阻止子彈。
CRYPTOTAG的外部自豪地展示了產品的標識和名稱 - 這看起來很酷,但卻使敏感的“文檔”不那麼分散。如果它能夠吸引潛在小偷的目光,他或她就不會懷疑這張紙是什麼樣的信息。 (即使有人不知道恢復種子是什麼,大多數人都知道“加密”意味著金錢。)
當然,聰明的用戶永遠不會留下一個CRYPTOTAG  - 正如一個人永遠不會留下他們的金幣或貴重物品。儘管如此,更多的自由裁量權將是一個額外的獎勵。
除此之外,CRYPTOTAG幾乎沒有任何錯誤,我們發現CRYPTOTAG是您現有私鑰的最佳存儲解決方案。

cryptotag unboxing

建立
您需要使用CRYPTOTAG所需的一切。完整的包裝配有一把巨大的錘子,26個字母,一個鐵砧,一個刀架,耳塞,甚至還有一盒火柴,可以在完成後燒掉你的紙張回收種子。
CRYPTOTAG與其最大競爭對手CryptoSteel的區別在於它的設置非常有趣!
為了將您的恢復短語永久存儲在CRYPTOTAG中,所有者必須將每個字母單獨敲入鈦板。雖然玩鐵匠對某些人來說可能聽起來很乏味,但我們在比特幣會上發現這個過程非常有趣。哎呀,在你的兒子潛在的加密遺產中為恢復種子進行身體錘擊的行為可以被解釋為徹頭徹尾的治療!
該過程也不是特別困難,但需要集中注意力。 (如果你用錯誤的字母敲擊,就沒有刪除它。)
每一封信中的錘子都用錘子進行了大約7-​​10次協同打擊,以打造乾淨的印象,所包含的工具確保了乾淨整潔的印象。 (我們建議使用附帶的耳塞。雖然它起初看起來很傻,但雕刻鈦金屬的高音不舒服。)
結論
誠實地說,CRYPTOTAG是市場上加密私鑰和恢復種子的最佳存儲解決方案。構建質量非常出色,每個字母的雕刻行為都會影響您作為自己銀行的重要性。