logo

Ripple正計劃擴展其XRP驅動的xRapid

瀏覽數

99+
總部位於舊金山的區塊鏈公司Ripple希望增加他們在世界上的影響力。根據Asheesh Birla公司的產品高級副總裁的說法,Ripple正致力於擴展其XRP驅動的跨境支付產品xRapid。
Birla在YouTube上詢問任何問題,觸及了許多話題。他談到了公司的本土貨幣XRP以及xRapid的策略和計劃。他說的是這樣的:
「墨西哥和菲律賓今天提供按需流動性。到目前為止,我們在這兩個國家的客戶的積極回應是壓倒性的。但是我們正在研究下一組目的地,我們將在這裡宣布短期訂單。
我知道我們的產品團隊,營銷和工程團隊正在努力點亮下一組目的地,以便我們能夠為客戶提供更多的全球擴張選擇。」
使用xRapid的優點很多。除了效率和閃電速度之外,成本方面不同於SWIFT的荒謬收費,通過xRapid進行的交易幾乎是免費的。這使其優於傳統的匯款系統。儘管有這些優勢,但由於缺乏監管透明度,銀行不願意接受它。
Ripple已準備好與任何接受來自傳統銀行機構的法定貨幣的加密貨幣交易所合作。已經有三個加密交換 - Coins.Ph,Bitso和Bittrex  - 與Ripple合作。他們同意使用xRapid來促進他們的跨境交易。
Mercury FX是採用xRapid的支付公司之一。它最近推出了支持xRapid的支付走廊,通往墨西哥和菲律賓。它已經完成了第一筆付款,使用該產品從英國匯款到菲律賓。該公司還透露計劃在2019年6月左右使用xRapid啟動多達10條支付走廊,包括通往中東和北美的航線。