logo

Gemini 交易所宣布全面採用SegWit協議

瀏覽數

99+
根據官方聲明,加密貨幣交易所Gemini Trust已確認將隔離見證(SegWit)地址完全整合到其錢包基礎設施中。 Gemini希望其用戶將受益於更短的處理時間和更低的比特幣提款費用。
「我們相信SegWit將成為標準,並且這樣做將為比特幣網絡上的所有參與者帶來廣泛的好處,」Gemini軟件工程師Brian KimJohnson在帖子中說。
SegWit協議更新於2017年啟動,簡而言之,它將事務數據和數字簽名信息分開。因此,比特幣區塊鏈上的每筆交易重量減少約30%至40%,一般交易費用也顯著降低。
「由於區塊空間有限,交易規模的任何減少都允許每個區塊進行更多交易,並且網絡中的整體吞吐量更高,」Gemini的帖子中解釋道。
該公告還包含一項大膽的主張,即SegWit代表了當前貨幣未來的一步。
「隨著SegWit的使用,支持和採用的增長,它將有助於減少費用,等待時間和網絡擁塞,」Gemini承諾。
雖然包括Coinbase和Bitfinex在內的其他交易所已將協議更新集成到其基礎架構中,但Gemini聲稱是第一個「全面支持SegWit的交易所,完整的本地SegWit存款地址」。
「經過廣泛的測試和開發,我們知道在適當的時間推出SegWit支持是我們客戶的正確決定。」
Gemini最近做了幾次嘗試,以區別於其他加密貨幣交易所並吸引新客戶。通過其離線廣告活動,將交易所定位為投資者的首選解決方案,推出其零售投資移動應用程序,讓用戶隨時隨地購買和銷售加密
在Binance最近決定退出比特幣SV之後的一條推文中,Gemini聯合創始人Tyler Winklevoss開玩笑地指出,他的交易所從未首先列出比特幣現金叉錢幣。