logo

比特幣閃電網絡通過8K節點作為主流產品出現

瀏覽數

99+
隨著新解決方案的推出,比特幣閃電網絡擴展協議已經通過了8000個節點的新標誌,以增加其主流使用。
閃電乘坐增長高點

根據監測資源1ML.com,Lightning在4月16日的新聞發佈時間繼續推進其作為比特幣最重要的擴展解決方案的存在,佔據了8016個節點,比上個月增長了8%。
該網絡目前的總支付容量為1062 BTC(537萬美元),本月早些時候達到了1080 BTC的歷史最高水準。
Lightning的設計允許近乎即時和免費的脫鏈比特幣交易,自2018年初在比特幣主網上首次亮相以來,Lightning已經實現了跨越式發展。
正如比特幣報導的那樣,狂熱的發展很快就產生了宣傳活動和知名科技人物的支持,最著名的是Twitter首席執行官傑克多爾西。
一個交易中繼,閃電火炬,進一步旨在為委內瑞拉公民的困境籌集資金,同時壓力測試新生網絡,這是一個沒有技術困難的測試。
Breez首席執行官:閃電使用必須是無意識的
然而,根據一個新的Lightning產品的開發人員的說法,該協議的實驗性質意味著它 - 並且通常比特幣 - 將保持一個利基現象,除非它們被重新設想為非技術用戶。
Breez,一個一體化的Lightning錢包,支付平台和商家服務,旨在做到這一點,它的創作者聲稱。
目前作為Android應用程序處於測試階段,Breez試圖消除目前使用Lightning所涉及的技術障礙。

通過其解決方案,用戶不再需要打開渠道,運行節點或手動創建發票,這涉及技術知識。
該公司的聯合創始人兼首席執行官Roy Sheinfeld在4月8日的一篇博客中寫道:「Breez在閃電網絡上運行,具有速度和經濟性的優點,但它是非監管的,用戶需要零配置。」
Breez中心自動打開並為支付渠道提供資金,讓用戶可以像發送短信一樣輕鬆地從Lightning Network上的任何實體轉移和接收付款。如果您可以下載移動客戶端,則可以了解如何使用它。
比特幣指出,多爾西本人計劃通過將Lightning納入他的支付網絡Square,讓Lightning成為主流。專門的衍生產品Square Crypto目前正在招募區塊鏈開發商。
其他以消費者為導向的產品已經出現,服務於有限的行業,例如那些希望通過Lightning訂購多米諾披薩的人。
「直到臨時用戶可以用它來購買披薩和Netflix而不考慮它,比特幣將不會成為它一直以來的貨幣,」Sheinfeld補充道。