logo

《電腦設備》昕奇雲端科技通過ISO 27001資安認證

瀏覽數

99+

上奇(6123)旗下昕奇雲端科技(GCS)通過國際ISO 27001資訊安全管理系統驗證,提供更安全、完善、全面的次世代託管服務、物聯網商業解決方案、DevOps、雲端搬遷服務,增加客戶資訊安全上的保障及信心。ISO 27001資訊安全管理認證標準由驗證機構英國標準協會(BSI)進行書面和實地審查、核發。

 昕奇雲端科技(GCS)表示,公司為AWS的APN進階諮詢合作夥伴(AWS Advance Consulting Partner),必須以專業的亞馬遜AWS技術服務及符合國際安全認證的標準,對企業用戶規劃客製化解決方案;不僅是顧問諮詢、資訊安全監控等多項雲端服務解決方案,更提供完善的IaaS及SaaS等一站式雲端服務,協助客戶全方位管理雲端系統。昕奇雲端科技(GCS)透過自行研發的運營加值服務平台提供專業的託管服務;同時也協助客戶進行成本優化、降低營運費用與風險並增加效率。

 昕奇雲端科技(GCS)通過ISO 27001認證,代表GCS所提供技術和服務符合國際認證的安全標準,服務版圖囊括全球各大企業,日商AsukaBook Asia、宸曜科技、隆中網絡、BoniO Inc.等海內外公司皆為其客戶。