logo

《汽車股》和運租車開啟訂閱式租賃服務

瀏覽數

99+

共享經濟興起,「使用權」代替「持有權」,汽車產業也不例外。和泰汽車(2207)旗下和運租車,率先將汽車訂閱式租賃服務帶進國內,提供可選擇最適合自己需求的彈性用車服務。

近年來歐美及亞洲國家積極開創的訂閱式租賃,也在汽車產業發酵。自2016年開始,多家汽車大廠已提供讓客戶可依需求定期調整車型,並更換新車開的訂閱式租賃服務。依Frost & Sullivan調查報告顯示,過去3年,訂閱式租賃服務在歐美地區爆炸性成長,並預期2025年承作台數有望突破汽車銷售市場10%。

和運租車推出的訂閱式租賃服務,訂閱期間為期3年。和泰汽車旗下高級車品牌LEXUS此次攜手和運租車共同推出「LEXUS Select+訂閱式租賃服務」,領先高級車市場將汽車訂閱式服務導入國內,提供因應不同用車情境所適合的車型選項,3年可開3台新車。

「LEXUS Select+訂閱式租賃服務」,訂閱期間為期3年,月付33,300元,每年可選擇IS300豪華版或ES200豪華版新車一台。8月底前可享首年免費升級RX300豪華版。

和運租車表示,偏好TOYOTA的忠實車主,則可選擇「TOYOTA新車自由配」,月付12,999元起,TOYOTA全車系均可挑選。從入門國產車VIOS到高級進口跑車TOYOTA 86,在3年訂閱期間都能自由搭配。