logo

《科技》中階機Q2戰況熱,Motorola端G7 Power魔電機

瀏覽數

99+

台灣第二季智慧型手機市場熱鬧,中階、中高階更是競爭激烈,除韓國三星以及大陸品牌vivo、小米等,聯想旗下Motorola今(16)日也宣布推出moto G7 Power魔電機,本次moto G7 Power在顯示、設計以及電池續航力上都有所突破,主攻中階市場,建議售價為7490元。

全新moto G7 Power擁有6.2吋大螢幕,19:9顯示比例的HD+ Max Vision全螢幕超寬視野,採用康寧2.5D大猩猩高強度玻璃,配備高通Snapdragon632處理器,此外,moto G7 Power內建5000mAh超大電量,正常使用下可長達60小時的電池使用壽命,搭配附贈的15W TurboPower充電器,只需充電15分鐘就能獲得9小時的使用時間。

照相方面,moto G7 Power前後各採用1200萬與800萬畫素鏡頭、f/2.0及f/2.2大光圈,在低光源環境下,也能輕鬆地拍出照片,透過先進的圖像軟體提供專業等級的畫質、多種富有藝術性的創意玩法,包含能凍結影片中的時光,保留畫面的「動態靜圖」功能;保留相片中的特別色,將其餘部分轉為黑白的「專色」功能;以及豐富的智慧美顏、即時濾鏡等效果,且前後鏡頭皆支援YouTube一鍵直播功能。

moto G7 Power配備多功能指紋辨識器,隱藏於機身背面的M圓形標誌,輕按即可鎖定或解鎖手機,不僅為用戶帶來便利的操作,更提高產品的識別性。獨家moto experiences提供多種智慧識別,如將手機螢幕朝下放置,即可啟動勿干擾模式、向下揮兩下就能快速開啟手電筒、手腕轉兩下相機立即開啟。

全新moto G7 Power建議售價為7490元,4日18日零時起在網路平台首賣,並於當天在Motorola全省12家掛招店及4月25日起於全省指定通路開賣。

熱門搜尋關鍵字: