logo

PayPal董事:比特幣有50%幾率將達到100萬美元

瀏覽數

99+

雖然在許多方面比特幣(BTC)和其他加密貨幣可能成為PayPal的顯著競爭對手,PayPal公司董事會的一名成員最近提出一個理由,他看到了加密貨幣的未來走向,特別是,他認為比特幣很有可能成功並在未來10年獲得廣泛採用。

woman-3373913_1280_副本

圖片來源:Pixabay

最大的加密貨幣託管解決方案之一Xapo的首席執行官、PayPal董事會成員Wences Casares在最近的一篇博客文章中闡述了這種對比特幣極為樂觀的看法,指出比特幣的價值未來可能會飆升250倍。
 
Casares在過去一直直言不諱支持比特幣和加密市場,他最近在博客中分享了自己對這種新興技術的未來走向的想法,並給出了一個強有力的理由,說明為什麼大多數投資組合應該將高達1%的資產配置到比特幣上。
 
在這篇文章中,他指出了這種數字資產至少有50%的成功機率的幾個原因,包括越來越多的被採用,不斷湧入的新投資者,以及自成立以來交易量的大幅增長。
 
儘管如此,Casares還解釋說,儘管比特幣的基本面強勁,但他確實認為比特幣失敗的機率至少為20%。
 
如果比特幣成功,其價值可能會飆升至100萬美元
 
不過,他依然保持清晰的評估,比特幣還在實驗階段,因此仍然存在重大風險投資。他還指出,如果這種加密貨幣成功發揮其全部潛力,它的價值可能會飆升,使每個BTC的價格在未來10年超過100萬美元。
 
考慮到這一分析,以及比特幣擁有的廣泛應用和價值飆升的巨大潛力,由於熊市而被套路的比特幣投資者可能會得到一些安慰,因為比特幣很有可能有一天會再次超過其歷史高點。