logo

Twitter大佬都在悄悄玩 這款遊戲可讓你賺100萬美元比特幣

瀏覽數

99+

 

Hi 朋友們,好久不見,一轉眼2019年已經過去四分之一,可最近幣圈的速度似乎並沒有變快多少。
 
不知道有多少人還在堅持著等下一隻牛?
 
反正老K我自己,和身邊不少朋友已經在佛系持幣了。
 
笑看這個幣歸零,再看那個IEO,唯我巍然不動
 
 每個月的娛樂活動就是打開一下錢包交易所,確保我的谷歌驗證還能用。
 
在這個時候,一些有娛樂精神的東西,反而格外能抓住我眼球。
 
前段時間就被一個朋友安利了一個特別神秘的遊戲,很多Twitter上的幣圈大佬都在暗搓搓地玩。
 
這個遊戲還挺有意思,今天來和大家分享一下,特別推薦佛的朋友們沒事做的時候參與一下。萬一贏了,還能賺100萬美元的大獎。

 

 

這個叫Satoshi's Treasure的遊戲,中文翻過來就是“中本聰的寶藏”。
 
規則也特別直白,簡單說就是組隊通過線索找密碼,最後贏得價值100,0000(100萬)美元的Bitcoin。
 
線索一共有1000個,是各種各樣形式的謎題,線索指向了1000個密碼,誰能先找到400個密碼,就可以得到這100萬美元比特幣的獎勵。
 
前幾天4月14日才剛剛放出第一批線索,還是通過衛星發射的第一批12個線索(真是厲害了到底是哪個土豪爸爸 )
 
Twitter上不少幣圈爸爸都關注到這個神秘遊戲,暗搓搓地在玩。

 

 

這12個線索最終指向了3個密碼,我已經拿到了其中一個。
 
(P.S. 歡迎找到另外密碼的朋友來留言交換或者組隊找密碼啊。)
 
秉著重在參與的原則,我在這裡給大家展示一下之前衛星發出來的第一批線索:

这个线索还挺直接的,就是经纬度。我在谷歌地图上看了一下,在全世界好几个国家,从美国加州,波士顿,纽约,到中国的北京香港,再到非洲,日本,澳大利亚

我反正準備明天去洛杉磯的這個找找密碼了。

 
我看了一下這些地址,第一個密碼在美國的加州紐約boston,第二個密碼是在亞洲的,39.93685, 116.45426這個地址在北京,22.281185, 114.156715是在香港。第三個密碼在非洲倫敦和澳大利亞。
 
熱烈歡迎北京香港的朋友找到密碼之後留言,咱們可以交換密碼。
 
twitter上的外國朋友已經開始組隊了。

據給我推薦這個遊戲的朋友說,在這個100萬美元的打遊戲之前,這個神秘的組織已經組織過幾次小範圍的小遊戲了。
 
我朋友參與的那次是在半個月之前,當時線索只有20個,指向20個密碼,找到10個密碼就可以贏得1個比特幣的小獎勵。
 
據說1個小時之內那個獎勵就被贏走了。 。 。
 
 
 
總之,現在線索才剛剛被放出來個幾個
 
想贏的話趕緊組隊找齊400個密碼我感覺還是有機會的
 
大家可以直接在這個組織的官網​​ http://satoshistreasure.xyz/ 把自己的email留下
 
線索鏈接:https://0bin.net/paste/LPuI7i9MjgEZtbad#6rKI+wVvbspf5h1cC3OePBmJurbNo-3Y6NPp7IBkBR3
 
後期據說還會有個APP專門拿來展示1000個線索。
 
但不論怎麼樣,老K我在這裡就想說一句。
 
如果有朋友,以後贏得了那100萬美元,請記得是在我的公眾號看到的這個消息。
 
苟富貴
 
勿相忘哦 :)